365体育娱乐场

资料档案

根据传统的纸张招标方式,招标过程完成后,招标文件和招标文件将被存档并存放在公司的文件柜中。根据电子招标方式,招标人,代理商和投标人在不同的交易平台上完成招标投标项目。招标和招标电子文件分散在不同的平台上,不能集中存档。需要统一保存。公司的档案无法接收这些电子数据,也无法随时访问和查询。构建自己的云平台以节省这些数据不仅耗时耗力,而且还需要资金,人力和场地的支持。这对企业来说非常不经济。

该平台将利用自身优势为用户构建云平台,并提供完整的存储解决方案,帮助客户实现电子投标数据的存储和存储。招标人和代理机构可以提交整个招标过程的全部文件,包括招标公告,招标文件,澄清附录,开标记录,招标文件,评标报告等。投标人可以自行购买招标文件。招标文件。全部都保存在这里。用户将文件保存在此处,而不必担心文件的丢失和泄露。只要它是合法且经过验证的授权人员,就可以随时检索和检索该文件。除了日常保管和访问外,用户还可以获得专业服务,如存储证明和证明。