365体育娱乐场

业内观察

  • 当前位置:首页
  • 业内观察

加强联动协作 提升招投标监管水平

  • 来源: 南京市发展和改革委员会
  • 时间:2019-02-20

2019年2月15日,为提高招投标监管水平,创新监管方式,南京市发展和改革委员会货物招标管理办公室和南京市公共资源交易中心货物资源部门与南京市政府市场监督管理局特种设备安全监察办公室参观了南京市特种设备安全监督检验所,并召开了工作座谈会。

会上,南京市招标投标管理办公室首次介绍了近年来招标工作的总体情况,重点介绍了特种设备的招标情况以及招标过程中遇到的新情况和新问题。对企业信用管理,专家评估评估,合同评估和绩效真实性以及大数据建立进行深入细致的讨论。市质量监督检验所表示,将继续充分发挥其专业和信息优势,积极提供技术咨询服务。大家一致同意加强联系,促进业务共享,资源共享,建立正常的沟通渠道,努力提高监管效能。

12.jpg

下一步,我们将继续贯彻落实法律的行政要求,着力推进“分配管理”改革,营造一流的商业环境,服务市场主体,充分利用行政法治。 ,信用,大数据等手段要注意窗口前进和构建良好。合作渠道,加强正常培训,实施精准监管,共同维护公平竞争的市场环境。