365体育娱乐场

行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

365体育娱乐场网站正式开通

  • 来源: 365体育娱乐场
  • 时间:2015-08-03

2015年7月30日,中国“互联网+”招标采购发展论坛在北京召开,主题为“发展电子招标采购,促进招标市场可持续发展”。论坛得到了国家发展和改革委员会,国务院有关部委和国际组织的高度重视。党委委员,国家发展和改革委员会副主任林念秀亲自访问了论坛。来自各地发展改革部门和省级招标协会,公共资源交易监督和服务中心,招标代理机构,电子软件技术和设备服务提供商及相关行业专家的近600人齐聚一堂,共同竞标电子招标。发展计划。

<a class=365体育娱乐场

正式上线试运行" src="../../../../../images/homepage/live/2015/07/30/63FE4F289E855A9C50D7C18CE85B4DFF.jpg"/>

论坛网站

论坛围绕电子招投标交易平台的市场化和专业化发展路径,市场综合公共信息服务平台体系和市场信用体系的构建,电子招标与公共资源交易平台的整合,电子化招标采购和行政监督。对管理体制机制创新,电子招标采购国际经验等话题进行讨论,全面总结《电子招标投标办法》对招标行业实施的重要影响,吸取教训,研究存在的问题;借鉴国内外招标采购电子信息未来的成功之路,展望未来电子招标采购的市场化,专业化,标准化和集约化发展的新趋势。

国家发展和改革委员会副主任林念秀发表讲话,并邀请在中国开设招标投标365体育娱乐场网站。国家发展和改革委员会主任,中国招标协会常务副会长被任命为国家发展和改革委员会主任。嘿。365体育娱乐场网站的开通标志着电子招标投标发展的又一里程碑。它将于2016年9月28日正式投入试运行。届时,国家招标投标市场的信息将公开分享,市场秩序将受到监管。通过互联网连接省市电子招标365体育娱乐场,交易平台和行政监管平台,建立国家招标投标市场集中信息交流和公共共享的大数据枢纽,提供全面,多层次的市场参与者,监管机构和公众。多维市场信息的动态收集,发布,查询,验证和统计分析服务,对于监督和规范招投标市场秩序,促进行业的诚信和自律,将发挥重要作用。

<a class=365体育娱乐场

正式上线试运行" src="../../../../../images/homepage/live/2015/07/30/6D64FD65AF99B1A70C3CFEED7E4D8857.jpg"/>

365体育娱乐场网站现场开通

论坛期间,人民日报,新华社,全球新浪,凤凰网,中国采购招标网,中国国际招标网,中国政府采购信息网,中国建筑报,中国改革报,中国政府采购新闻等多个门户网站媒体网站已经启动了专题报道论坛。