365体育娱乐场

行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

国家发展改革委法规司杨洁司长一行莅临中国招标365体育娱乐场调研指导

  • 来源: 中国招标365体育娱乐场
  • 时间:2017-07-10

国家发展改革委法规司杨洁司长一行莅临中国招标<a class=365体育娱乐场

调研指导" height="514" src="../../../../images/monitorindustry/monitorplat/2017/07/10/C3638275E43438516E7CDB3855B68832.jpg" style="BORDER-TOP: black 0px solid; HEIGHT: 371px; BORDER-RIGHT: black 0px solid; WIDTH: 612px; BORDER-BOTTOM: black 0px solid; BORDER-LEFT: black 0px solid" width="799"/>

7月6日,国家发展和改革委员会主任杨杰带领赵成峰主任,陆燕副主任和许志远同志访问中国招标投标服务。中国招标投标协会会长任彪出席会议并欢迎杨主任访问研究和指导。

在研究会议上,中国招标365体育娱乐场总经理平庆忠报道了中国招标365体育娱乐场建设和运营的成果。李晓林的总经理报告了《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》工作计划的实施情况。他介绍说,中国的招标365体育娱乐场坚持开放互联,共建共享,公共服务的原则。根据市场需求,分两期开发了65种公共服务产品。进入市场运作,力争在三年内满足90%以上电子招标投标交易的全过程,进行市场信息共享,交易技术支持和招标采购的普及,以及行政公共服务需求在线监督。之后,平台工作人员展示了主题公共服务产品,如主题注册共享,CA互识中心,数据交互披露,开标保证和交易智库。截至目前,中国的招标365体育娱乐场已停靠201个各种平台,汇总了超过830万个项目的交易数据。

杨杰主任总结说,中国招标投放服务平台在三年的发展中取得了令人鼓舞的进展。该项目的第一阶段已开发出40种公共服务产品并将其投入市场。其中,行政监管渠道和大数据分析公共服务产品是行政监管部门实现事后市场在线交易秩序的技术载体。促进和支持政府职能转变,实施释放服务具有重要意义。中国的招标365体育娱乐场致力于为中央政府服务于宏观调控,市场交易秩序和国家发展和改革委员会。这是值得的使命,是值得国家公开招标制度公共服务中心的地位。中国采用PPP模式建设和运营的招标365体育娱乐场的典型经验值得总结和推广,可为省,市电子招标365体育娱乐场的建设和运营提供参考。杨杰主任希望中国的招标365体育娱乐场进一步整合互联网思想,为政府监管职能和方法的转变提供更多,更好的公共服务,规范市场竞争秩序,促进行业健康发展。所有企业和当地宣传活动将在年内实现。服务平台与交易平台的对接与互联将尽快实现与国家发展和改革委员会投资审批监管平台,信贷中国平台,国家公共资源交易服务体系的互联互通,共享信息资源,提高公共服务的效率和水平。国家发展和改革委员会的条例部将全力支持中国招标365体育娱乐场的持续发展。

任彪总裁对杨主任对中国招标公益平台工作的关注和支持表示感谢。中国招标投标协会将与中国招标365体育娱乐场合作,与国家发展和改革委员会法律部充分合作,更好地发挥中国招标365体育娱乐场公共服务中心的作用。

作者:赵韬伟天