365体育娱乐场

主体资信

  • 当前位置:首页
  • 主体资信

总论

【市场主体统一资信平台】平台将启动主要信用服务,实现投标人,投标人,投标机构,平台机构和其他市场主体的资格,专业能力,电子投标业绩,信用,违法和不可信行为的记录,收集和展示。 。 ,查询和动态比较,为竞价市场实现统一的信用平台。

参与投标活动的每个市场实体,包括投标人,投标人,投标代理商和交易平台运营商,是包含大量数据的主要单位。例如,公司有基本信息,如姓名,地址,注册资本,业务范围和营业时间。它具有资格,质量认证,产品许可,独家代理权和其他资格信息。已完成项目的数量,中标金额,销售收入和利润金额。这些信息,以及违约贷款的恢复,重大违约索赔,违法处罚和其他非法和不值得信赖的记录等,这些信息共同构成了市场主体的信用信息。

在招标活动中,每个参与者都想知道对方的信息。投标者想要了解市场情况并了解竞争格局。他想知道招标文件中的资格条件是否能满足投标人参加比赛的要求。投标人想知道投标人的信用状况和财务能力,并想知道他是否可以在合同之后履行。付款无法及时获得;投标机构想知道交易平台运营商完成的项目数量和业绩,以便选择进行投标项目的交易平台。

该平台的主要信用栏使用该平台收集投标交易数据,并结合大数据分析工具记录,收集,显示,查询和动态比较每个主题的基本信息,资格,完成绩效信息,非法和不可信赖的记录,实现招标。活动中每个参与者的信用信息摘要集合​​。该平台将为投标人,投标人,投标机构和运营机构的信用状况建立统一的信息库。这里,用户不仅可以查询某个市场主体的信用信息,还可以查询对象能力信用的垂直动态变化和不同主体之间信用信息的水平比较结果。