365体育娱乐场

评标办法

评估方法是评标委员会评估的直接依据,也是投标人最关注的核心内容。作为投标人的衡量标准,投标评估方法对招标人和投标人非常重要。投标人和投标机构关注如何使投标评估方法符合投标人的需要,实现购买意向,并选择优先投标人;投标人关注评标方法是否公平合理,是否符合投标条件。如何充分展示自己的优势,赢得项目机会。

《中华人民共和国招标投标法》建立了两种评估投标的基本方法:综合评估方法和审查的最低投标价格方法。在这两种评估方法的框架下,来自不同地方和行业的投标人或招标代理人对不同类型的项目进行了许多新的尝试,具体的应用场景差异很大。但是,新开发的应用方法尚未得到分享和推广。在面对一些复杂的新项目时,许多投标者或招标机构在制定评估方法时常常感到无助。

该平台将在招标行业推出专业智囊团。作为智库的一部分,评标方法致力于建立全国各行业招标评标方法的交流平台,并分享实践经验。招标投标活动主体可以根据行业,项目类型和项目特点,有针对性地上传评标方法。有需要的用户可以对他们需要的内容进行排序和检索,例如,如何设置废品条件?如何在价格,业务和技术中分配价值?如何设计价格评估公式?如何设置业务和技术评分标准和规则?在共享过程中,您可以贡献自己的研究成果,还可以将优秀的评估方法集成到您自己的项目中。