登录  注册

首页>我要人才

北京源深节能技术有限责任公司招聘

2017-09-12 17:20:24  信息来源:

    北京源深节能技术有限责任公司成立于1996 年4 月5 日,是世界银行/ 全球环境基金(GEF)与原国家经贸委联合发起的“中国节能促进项目”所设立并支持的第一批三家节能服务示范公司之一。公司注册资本5.322 亿元,由北京能源集团有限责任公司全资控股,是京能集团节能环保科技板块业务平台的实施主体。
    源深节能公司多年来秉承“合同能源管理”项目操作机制为主的经营模式,不断开拓创新,在业务发展的过程中,与世界银行、中央和地方各级政府及相关主管部门保持了良好的沟通与协作关系。在节能、环保、新能源等领域开展了大量先进节能技术的应用与推广,在融资租赁、节能方案咨询、能源审计与评估、能源站投资建设与运营等方面开展了卓有成效的工作,取得了环境污染治理设施运营资质,开展脱硫脱硝除尘特许经营业务。
    源深节能公司先后实施了二百余个节能、环保示范项目,是国家高新技术企业,入选了国家发改委和财政部认定的第一批节能服务公司备案名单,入选工业和信息化部节能服务公司推荐名单,也是北京市发改委认定的第一批能源审计专业服务机构,同时拥有国家商务部颁发的融资租赁业务资质。
    现招聘分布式光伏项目经理(北京)3人,分布式光伏项目经理(浙江)1人,分布式光伏项目经理(河北)2人,自动化控制工程师(浙江)1人。

0.086679s