登录  注册

首页>我要融资

辽宁某太阳能热电一体机项目股权融资2000万元

2017-09-12 17:12:54  信息来源:

    大连某能源有限公司成立于2016年10月17日,公司地址位于辽宁省大连保税区,经营业务包含智能太阳能-热电一体机的制造与销售;货柜屋/别墅骨架制造与销售;轻钢骨架制造与销售;地暖+装饰;其他产品的销售+定期维护。
项目名称:太阳能热电一体机项目
  项目地址:辽宁省大连市
  项目发展阶段:初创期
  项目介绍:本期项目是传统太阳能热水器+光伏发电两种,是功能合为一体的产品(智能太阳能热电一体机)。
  商业模式:采取线上线下相结合的模式,线上渠道有阿里巴巴、京东、商务网站等,线下渠道有全国大型太阳能商业展览会,传统太阳能企业销售渠道,以及市场开拓等。
  适用对象:特色小镇;农、畜、水产业大户;建材商;住宅居民;物业小区;其他建筑物等。
  企业规模:目前有山东青岛即墨生产厂及热测试中心。
  解决痛点:发电+发热(可自由转换),自动设计清洗(選擇项目),屋顶概念,可预防漏水及风损。
  盈利点:产品销售;专利授权;传统光伏板矽晶片+热水器不銹钢原材料供应;股票溢价;其他收益(包括投资生产厂收益+其他业务产品销售)。
  发展规划如下:
  1、短期规划:锁定中国1000个特色小镇,第一批127个特色镇的3年合作目标,进行市场切入方向,集中与首选地区的行销+安装,进行贴身密切市场服务。
  2017年完成10%(10-14个特色镇);2018年完成30%(34-38个特色镇);2019年完成60%(77-81个特色镇);2020年按照新计划执行(100个特色镇以上)。
  2、中期规划:初步形成以县级市的后勤供应服务单位(目标:全国600个组装厂+安装单位)。
项目优势:
    1、空白市场:处于新型产品,市场上还没有竞争对手。
  2、市场前景大:随着传统常规能源(化石燃料)的日趋减少的情况下,必将影响人们转向使用太阳能源产品热潮。
  3、专利技术:唯一拥有国家利用太阳能的暖房及发电的专利技术。
  4、太阳能热电一体机(热电共生器)具有以下核心竞争力:
  功能:光转热+光转电;
  用途:当屋顶或墙壁使用,多出一层楼空间;
  效率:比传统太阳能产品转换效率提升一倍(所在地温差越大,产品作用效率更加显著);
  成本:在国家补贴会继续下滑的前提下,如补贴下滑30%,传统效率是100来看时,会降低到70,而热电一体机则是2倍200的效率来看,则是降到170。
团队介绍:
    1、王先生:创始人兼董事长,毕业于台湾国立海洋大学,具有十多年的太阳能产品研发经验,累积了長時间的中、韩、台三国的相关行业技术及管理经验,1989年初步进入瓷砖厂销售领域中,25天成交额为3500万元,年成交额为6600万元。
  2、王先生:创始人兼研发总监,毕业于台湾文化大学,曾在韩国受训工作经历,拥有深厚的太阳能行业研发经验,熟悉国内外标准和市场状况。
  3、迟先生:营销总监,有十多年大型企业营销管理经验,擅长营销策划、品牌管理、团队建设和大型集团公关、策划营销、精准有效的市场推广等经验,积累了广泛的市场客户资源。
  4、吴女士:曾任职于大连国营单位的会计部门,熟悉税务筹划,资本运营。

0.089378s