365体育娱乐场

开标保障

【现状】

在纸张招标和电子招标投标过程中,各方承担了一定的风险和责任。由于投标人和投标人的主客观因素,开标和解密失败,投标资格被取消,甚至投标失败。这种现象并不少见,给投标人和投标人造成了不同程度的损失,严重影响了各方在市场上实施电子投标的预期目标和信心。

交易平台一般采用两种解密模式:

一、投标人不参与解密(集中解密)

优点:解密成功率接近100%

缺点:交易平台需要加强技术安全和安全管理,以确保投标文件不会提前解密

二、投标人参与解密

优点:投标人持有UKEY等物理媒体,投标文件更安全

缺点:由于投标人的网络和计算机等环境因素,存在解密失败的风险,并且责任不易识别

交易平台一般应采取措施打败开放和解密

1,投标人的招标文件被撤销或撤销,无法继续参与评标:投标人损失较大,投标人代表责任重大;

2,CD备份补救措施:CD文件是否与原始文件相同?存在分包风险,这很容易形成商业漏洞;

3.输入要解密的备用密码:密码与UKEY等物理介质不同,易于复制和流动;

4.由于各种原因,一些交易平台要求投标人参与投标。

【解决方法】

投标开标保障

【目的】

彻底解决因非投标人主观原因造成的招标文件失败,消除市场主要方对电子招标的担忧,为远程远程在线高效率开标创造条件,并护送促进电子招标。

【优点】

1:通过解决各方无法解决的投标人客户的环境因素,区分责任,最终提升解密成功率接近100%;

2:招标文件最安全,投标人可以轻松休息;

3:投标人具有一键式补救,操作方便,交易平台集成方便。

【功能演示】

第一步:在投标人加密招标文件的同时,生成365体育娱乐场的数字信封,并由投标人保存数字信封。

投标开标保障

第二步:当投标人参与投标开标过程时,当投标文件无法解密时,点击“开始修复保证”按钮申请开标保证服务。

投标开标保障

第三步:投标人将中国竞标365体育娱乐场的数字信封上传至交易平台。

投标开标保障

第四步:交易平台将数字信封上传到中国招标的公开招标平台,获取解密密钥,完成招标文件的解密操作。

投标开标保障