365体育娱乐场

远程评标

在传统的招标方式下,评标委员会的所有成员都需要集中精力进行评标工作,这有利于加强保密,维护评标过程的公平公正。然而,对于那些具有强大专业性和技术复杂性的项目,当地专家缺乏资源,来自不同地方的专家被邀请到当地。除了成本的增加,专家将无法承担往返时间并最终无法实现。

广泛的电子投标可以远程评估出价。场外评标专家可以使用远程传输的电子投标数据来评估和评估评标结果。评标完成后,专家可以参与居民的评标,整体评标成本大大降低。但是,选择非现场专家参与评标也应该为环境保护和有效监测提供场所,最好是当地的评估室。因此,评估室资源的协调已成为实现非现场评估的关键。

该平台将收集在全国各地注册的评标室资源,并满足远程评估标准的要求,供有需要的实体使用。具有资源的实体可以在此注册免费评估室资源,需要它的主体可以查询评估室资源及其空闲时间并进行预约。招标人或招标代理机构可以从平台的专家数据库中提取远程评估专家。在获得专家的确认后,可以在该栏中预订专家驻地的评估室,并且专家直接进行远程评估。远程投标评估可以节省整个投标的成本,并为专家节省时间。据信,在这个平台的协调下,越来越多的项目将选择远程评估。